lunes, 30 de julio de 2018

EXPOFERIA GASTRONÓMICA “AL GUSTO CAMPIÑERO” SUPERÓ TODA EXPECTATIVA AL RECIBIR A MILES DE TURISTAS POR FERIADO LARGO


Deleitando los paladares con la exquisita gastronomía, acompañado de los deliciosos vinos y piscos producidos en la zona
EXPOFERIA GASTRONÓMICA “AL GUSTO CAMPIÑERO” SUPERÓ TODA EXPECTATIVA AL RECIBIR A MILES DE TURISTAS POR FERIADO LARGO
Miles de visitantes de diversas partes del Perú, arribaron al distrito de Santa María y disfrutaron de la Expoferia Gastronómica denominada “Al gusto Campiñero”, que tuvo lugar desde el 26 al 29 de julio en la Plazuela “Eulogio Martínez La Rosa” del sector de Luriama. 
Los turistas locales y nacionales disfrutaron de las diversas actividades artísticas y saborearon los variados platos típicos, teniendo mayor demanda la exquisita Sopa Huachana, el Arroz con Pato, Ceviche de Pato, Chancho al Pozo, Caldo de Gallina, entre otros potajes que estuvieron acompañados de los deliciosos vinos y piscos de calidad, procesados por los productores campiñeros.
El paladar de los asistentes también se deleitó con los tradicionales dulces a base de picarones de yuca con camote. Evento que fue complementado con el mejor show artístico en el marco del 197 ° aniversario de la independencia de nuestro país.
Una vez más, los concurrentes que se dan cita año tras año, felicitaron la excelente organización y el espectáculo que brindó la comuna campiñera. “El desarrollo de los eventos estuvo variado y la buena comida nos ha encantó, con un arte culinario en base a chancho, cuy, conejo y gallina”, expresaron cada uno de ellos.
Lo programado en el mes patrio, se desarrolló con normalidad, durante cuatro días, aplicándose un Plan de Contingencia para garantizar la seguridad de los participantes; situando en puntos estratégicos al Cuerpo de Serenazgo de Santa María y de la Policía Nacional, quienes diariamente vigilaron y resguardaron la integridad física de las personas.
La Comisión de la Expoferia Gastronómica integrado por los regidores Dr. Luis Loza Maturrano, Mirian Ibarra y María Salvador resaltaron los resultados obtenidos en la fiesta gastronómica, la misma que rebasó todas las expectativas al presentarse gran movimiento en los Stand, que reportaron excelentes ventas.
Finalmente, los responsables de las actividades indicaron que los turistas no desaprovecharon la oportunidad y recorrieron los lugares turísticos del distrito de Santa María.

No hay comentarios:

Publicar un comentario