jueves, 3 de agosto de 2017

MUNICIPIO DE SANTA MARÍA IMPARTE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN A.H SAN BARTOLOMÉ

Sembrando una cultura de consumo de productos nutritivos y sanos
MUNICIPIO DE SANTA MARÍA IMPARTE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN A.H SAN BARTOLOMÉ
La Municipalidad Distrital de Santa María está impartiendo charlas de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos en el Asentamiento Humano San Bartolomé.
Para ello, los especialistas del Programa de Salud y Nutrición denominado “Loncheras Saludables” brindan recomendaciones y siembran una cultura de consumo de productos nutritivos en la comunidad.
Las charlas son conducidas por la Bromatóloga Nutricionista de la comuna edil Lic. Elisa García Jesús, quien ha visitado el comedor popular Flor de María Drago sensibilizando a las personas a ejercer un cambio de hábito en la alimentación, a fin que no represente un riesgo en su salud.
Igualmente, estuvo en el Centro Integral del Adulto Mayor (CIAM) del lugar orientándolos a mejorar el estilo de vida de la nueva generación a fin de reforzar su rendimiento académico.
“Es política de esta gestión implementar mecanismo de difusión de los tips nutricionales y diversificar la dieta, en aras de formar una población sana y activa que contribuyan al crecimiento y progreso de esta tierra”, indicó el Alcalde José Reyes.
Mientras tanto, las familias beneficiadas felicitaron esta iniciativa que contribuye a desarrollar su actividad física y mental, mejorando su desenvolvimiento y rendimiento en sus quehaceres diarios.
Finalmente, se anunció que la jornada se desplegará por diversos puntos vulnerables del distrito, garantizando una vida sana a los vecinos y un desempeño pedagógico óptimo en los menores de edad. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario