martes, 7 de julio de 2015

SE CAPACITARÁ A PRESTADORES DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA FORTALECER EL TURISMO EN SANTA MARÍA

Charlas serán dictadas por el Instituto Peruano de Turismo
SE CAPACITARÁ A PRESTADORES DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA FORTALECER EL TURISMO EN SANTA MARÍA
La Municipalidad Distrital de Santa María en coordinación con el Instituto Peruano de Turismo capacitará a los prestadores de servicios gastronómicos con la finalidad de fortalecer la ruta turística en la localidad.
De esta manera, se afianza las acciones por brindar un servicio de calidad a los miles de visitantes que arribarán a esta tierra ecoturística, por el feriado largo de Fiestas Patrias.
Las charlas se dictarán a los asistentes al Festival denominado “Al Gusto Campiñero” – Santa María 2015, a fin de acceder a nuevas rutas con los potajes emblemáticos del distrito.
La actividad se realizará en las instalaciones del Instituto Peruano de Turismo y Finanzas, el próximo miércoles 08 de julio, a las 4:00 p.m., ubicado en Calle Colón N° 375 – Huacho.
Los temas que se expondrá son: “Manipulación y Buenas Prácticas con los Alimentos”, “Calidad de Servicios de Bebidas” y “Calidad del Servicio Comensal”, teniendo como ponentes al reconocido Chef Internacional José Luis Camargo Cuellar, consultor manager de restaurantes especializados en pescado y marisco en Perú y Chile, docente superior en gastronomía y arte culinario de la Corporación Instituto Peruano de Turismo y Finanzas, gastrónomo investigador de Centro de Investigaciones Turísticas y Gastronómicas del Perú.
“Estamos capacitando a los empresarios y emprendedores que nos ayudarán a dinamizar nuestra oferta turística, promover la cultura gastronómica local y los atractivos naturales que poseemos. Todo este trabajo implicará la elaboración de un itinerario alimentario y de degustaciones de la cocina regional, enlazando manifestaciones culturales y recetas ancestrales” manifestó el Alcalde José Reyes Silva. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario