A
realizarse el jueves 19 de febrero en los ambientes del Circulo de Cruz Blanca
SEGUNDA CAPACITACIÓN
A RESTAURANTES SOBRE "LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS”
La Municipalidad Distrital de Santa
María ha programado llevar a cabo la Segunda Capacitación a Restaurantes sobre
“Las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos”.
La importante actividad se desarrollará
el jueves 19 de febrero, a partir de las 5:00 pm y se prolongará hasta las 8:30
pm, en los ambientes del Círculo de Cruz Blanca.
En este escenario se abordarán temas
referentes a “Producción y Procesos de las Buenas Prácticas de Manufactura”
y “Puntos Críticos de Control y Enfermedades Transmitidas por alimentos”
Además se brindarán sesiones
demostrativas con relación a las aplicaciones de las Buenas
Prácticas de Manufactura. Los asistentes recibirán un certificado como manipulador de alimentos.
Las capacitaciones a los
administradores, chef y propietarios de restaurantes estarán a cargo de las
profesionales en bromatología y nutrición Sheyla Gonzales Espinoza, Cindy
Montes Ayrahuacho y Ana Romero Meza.
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