Se instó a cumplir con
recomendaciones impartidas para no ser sancionados
MUNICIPIO DE SANTA MARÍA CAPACITÓ A RESTAURANTES,
CEVICHERÍAS, CHIFAS Y POLLERÍAS
Una masiva concurrencia obtuvo la Segunda
Capacitación sobre “Las Buenas Prácticas de
Manipulación de Alimentos” que promovió la Municipalidad Distrital de Santa
María. Participaron de la actividad Restaurantes, Cevicherías, Chifas y
Pollerías de la Jurisdicción.
Entre los temas que abordaron las
especialistas en bromatología Sheyla Gonzales Espinoza, Cindy Montes Ayrahuacho
y Ana Romero Meza, está lo referente a “Producción y Procesos de las Buenas
Prácticas de Manufactura” y “Puntos Críticos de Control” y “Enfermedades
Transmitidas por alimentos”
Los especialistas, instaron a los
establecimientos de venta de comida a cumplir con las recomendaciones
impartidas en la tarea de ofrecer una calidad de servicio al comensal.
Al
mismo tiempo se saludo la asistencia de los propietarios, administradores y
chef del restaurante “Los Tres Reyes”, Chifa Restaurante “Oasis”, “Coronado”,
Restaurante “El Óvalo”, “Mary”, “Esperanza”, Chifa “El Chino”, “Don Willy Restaurant”,
Chifa “Jirón” y vendedores del mercado de Santa María
Asimismo
de la Pollería “Norkys”, Restaurante Chifa “Chichilin”, Restaurante “Paraiso de
Yeni”, Pollería “Pupis”, Restaurant “Mathías” del Hotel Central, Restaurante
“Los Mangales”, Restaurante “Las Delicias”, “Mi Campiña” y Cevichería
“Cebicheff”.
En
tanto, en los próximos días las autoridades harán una visita a estos lugares
para verificar si están acatando las instrucciones dadas, caso contrario
podrían ser sancionadas.
De
esta forma, la actual gestión municipal está centrando sus esfuerzos por
ofrecer a la población y a los turistas una exquisita gastronomía, que es motor
de nuestra economía.
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