Ultimando detalles para evento gastronómico que
será del 26 al 30 de julio en Luriama
JOSÉ REYES SE REUNE CON EXPOSITORES DE LA XXII EXPOFERIA
“AL GUSTO CAMPIÑERO”
Una reunión de coordinación sostuvo el Alcalde
de Santa María José Reyes Silva con los expositores de la XXII Expoferia
Luriama 2017 “Al Gusto Campiñero”, que se desarrollara del 26 al 30 de Julio en
la plazuela Eulogio Martínez.
De esta forma, se definieron funciones y
competencias que asumirá la comuna edil y los productores, a fin de asegurar el
éxito de la actividad que año a año reúne a miles de turistas.
En ese sentido, la entidad municipal será la
encargada de instalar los toldos metálicos, que deberá guardar uniformidad y
mostrar una buena presentación al público asistente.
Además, garantiza la presentación de un
espectáculo de primera, así como la contratación de seguridad privada, que se
sumará a las tareas que desplieguen los efectivos del Serenazgo y la Policía
Nacional.
Posteriormente, se acordó por consenso unificar
los costos de los platos típicos, que tendrán un valor de 15 soles, para que
los visitantes deleiten su paladar con los potajes bandera como: arroz con
pato, ceviche de pato, caldo de gallina y chicharrón de chancho.
Mientras tanto, se ofrecerá al precio de 20
soles picante cuy, la pachamanca de chancho, la sopa huachana y el chancho al
palo.
“Estamos tomando decisiones democráticas, para
sacar adelante esta expoferia, que cada año genera expectativa, por exponer el
arte culinario, las bebidas de bandera, artesanía y el más variado show
artístico”, sostuvo la primera autoridad edil.
La Municipalidad Distrital de Santa María hace
extensiva la invitación a pasar gratos momentos en este evento, que coincide
con el feriado largo, asimismo conocer las bondades y atractivos que posee esta
tierra ecoturística y disfrutar en familia de la majestuosa naturaleza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario