miércoles, 18 de febrero de 2015

SEGUNDA CAPACITACIÓN A RESTAURANTES SOBRE "LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS”

A realizarse el jueves 19 de febrero en los ambientes del Circulo de Cruz Blanca
SEGUNDA CAPACITACIÓN A RESTAURANTES SOBRE "LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS”
La Municipalidad Distrital de Santa María ha programado llevar a cabo la Segunda Capacitación a Restaurantes sobre “Las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos”.
La importante actividad se desarrollará el jueves 19 de febrero, a partir de las 5:00 pm y se prolongará hasta las 8:30 pm, en los ambientes del Círculo de Cruz Blanca.
En este escenario se abordarán temas referentes a “Producción y Procesos de las Buenas Prácticas de Manufactura” y “Puntos Críticos de Control y  Enfermedades Transmitidas por alimentos” 
Además se brindarán sesiones demostrativas con relación a las aplicaciones de las Buenas Prácticas de Manufactura. Los asistentes recibirán un certificado como manipulador de alimentos.
Las capacitaciones a los administradores, chef y propietarios de restaurantes estarán a cargo de las profesionales en bromatología y nutrición Sheyla Gonzales Espinoza, Cindy Montes Ayrahuacho y Ana Romero Meza.

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